PENYULUHAN HIGIENE DAN SANITASI PADA UMKM SIRUP MARKISA DI DESA JATIKALANG SIDOARJO
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
I. Kusumastuty, “Sari Buah Markisa Ungu Mencegah Peningkatan MDA Serum Tikus dengan Diet Aterogenik,” Indones. J. Hum. Nutr., vol. 1, no. 1, pp. 50–56, 2014.
R. C. Karsinah and A. M. Hutabarat, “Markisa Asam Buah Eksotik Kaya Manfaat.” 2010.
J. M. Salgado, T. A. D. Bombarde, D. N. Mansi, S. M. de S. Piedade, and L. M. M. Meletti, “Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic rat,” Food Sci. Technol., vol. 30, no. 3, pp. 784–789, 2010.
A. Prakash, F. Rigelhof, and E. Miller, “Antioxidant activity, Medallion Laboratories Analytical Progress,” Minnesota, vol. 19, no. 2, p. 3, 2001.
T. Topowijono, “Penerapan Hygiene dan Sanitasi Dalam Upaya Peningkatan Mutu Kualitas Food and Baverage (Studi Pada Pantai Konang Desa Ngelebeng Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek),” J. Adm. Bisnis, vol. 58, no. 2, pp. 146–154, 2018.
S. Rejeki, “Sanitasi Hygiene dan K3,” Bandung: Rekayasa Sains, 2015.
Atmodjo dan Fauziah, Manajemen Stewarding. Yogyakarta: PT ANDI, 2007.
B. S. Nasional, “SNI 01-3544: 2013,” Sirup. Jakarta Badan Standarisasi Nas. Indones.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Prosiding Conference on Research and Community Services